8 (499) 390-17-17

Статьи

  • Современные идеи освещения интерьера квартиры

    Оптимальные осветительные решения делают обстановку комнаты хорошо сыгранным оркестром, где подобраны идеальные уровни звучания, его интенсивность и направленность.

  • Светодиодная бахрома – эффектное украшение для любого праздника

    Светодиодная гирлянда типа «бахрома» с десятками бегущих и сверкающих разнообразными оттенками огоньков, похожих на маленьких сказочных светлячков, способна погрузить человека в мир зажигательного праздника и создать соответствующее настроение приближающегося торжества.

  • Мягкий стиль освещения гостиной

    Гостиная является центром притяжения и визитной карточкой любого дома. Здесь принимают гостей и проводят вечера в кругу семьи. Это источник уюта, душевного тепла и психологического комфорта.

  • Классы защиты светодиодных светильников

    Современные осветительные приборы классифицируются по множеству разнообразных признаков, технических характеристик и эксплуатационных параметров.

  • Декоративная LED-подсветка: задачи и инструменты

    Основная задача декоративного освещения – повышение эстетических качеств помещения или открытого пространства. Также оно несет эмоциональную нагрузку, создавая праздничное настроение и ощущение царящего вокруг торжества, формируя релаксирующую, умиротворенную и романтическую атмосферу.

  • Светодиодная люстра – лучший выбор для детской комнаты

    Для организации качественного, комфортного и функционального освещения в детской комнате следует уделить должное внимание некоторым важным подробностям технического и оптического характера.

  • Световой поток современных LED-приборов

    Для любого потребителя световой поток, пожалуй, выступает главной характеристикой светодиодной лампы, поскольку именно от этого параметра зависит выбор устройства освещения и комфорт пребывания в пространстве ним освещаемом.

  • Прямое и отраженное освещение в интерьере – как его использовать?

    Прямой тип светораспределения характерен для функциональной направленности, например, для качественного освещения обеденного стола, рабочей зоны кухни, кабинета, технических и вспомогательных помещений.

  • Принципы художественного освещения ночного города

    В настоящее время существует три основных принципа создания светодинамических композиций в области городской архитектуры.

  • Преимущества декоративных настольных LED-ламп

    Декоративные светодиодные настольные лампы обладают огромным числом достоинств по сравнению с традиционными устройствами, в которых используется нить накаливания.