8 (499) 390-17-17

Украшение окон LED-гирляндой к Новому году

Украшение окон LED-гирляндой к Новому году

Изящные и яркие светодиодные гирлянды – чрезвычайно востребованный в наше время вид декоративной светотехники. Особенно интерес к ним возрастает в канун Нового года. Такие электрические изделия позволяют создать яркую праздничную иллюминацию, заставить загадочно и торжественно сиять привычный интерьер, а также реализовать собственные дизайнерские идеи. В данном аспекте вряд ли найдется достойная альтернатива современному LED-оборудованию. Декорированные подобным способом окна квартиры или частного дома не только сформируют праздничную и воодушевляющую атмосферу в жилище, но и привлекут любопытные взгляды прохожих. Это отличная возможность сделать свою квартиру местной достопримечательностью.

Светодиодный декор наряжает современные города в ярко сверкающие одежды и создает особую ауру долгожданного и всенародно любимого праздника встречи наступающего года. Окна, украшенные светодиодными сетями, бахромой и другими видами декоративной LED-продукции станут органичным элементом одухотворенного праздничного интерьера. Светодиодные украшения всегда смотрятся необычно и очень креативно. Особенно интересно на окнах выглядят гирлянды, похожие на большую сверкающую паутину, что достигается использованием тонких проводов из прозрачного полимера. Когда она зажигается, создается впечатление, что окна усеяны мириадами сказочных светлячков.

Создаем собственную новогоднюю сказку

Современные светодиодные украшения способны наделить оконные проемы настоящим новогодним волшебством, оригинальным и чрезвычайно эффектным внешним видом. LED-гирлянды можно считать лучшим средством визуализации и праздничного декора. Изящные модели с эффектом таящих сосулек погружают окружающий мир в загадочную и духоподъемную атмосферу феерического торжества. Подобные акценты, несомненно, придутся по душе как детям, так и взрослым. Светодиодные украшения отличаются высокой эксплуатационной надежностью, долговечностью и способностью исправно функционировать в условиях повышенной влажности и экстремально низких температур.

Поэтому их можно использовать для украшения окон не только внутри помещения, но и снаружи. Не стоит стандартно развешивать гирлянду по периметру оконного переплета, гораздо целесообразнее проявить креативный и творческий подход, создав уникальную композицию. Современная светодиодная продукция способна работать в нескольких режимах, генерируя необычные оптические эффекты. Эту техническую опцию светодиодных гирлянд имеет смысл использовать и при украшении окон. Мерцание, драматическое медленное затухание, последовательное зажигание групп светодиодный огоньков разных цветов – сменяя друг друга такие эффекты смотрятся просто завораживающе и по-настоящему сказочно.

Не забываем о подоконнике

Новогодний декор окна будет неполноценным, если не уделить должного внимания подоконнику. С помощью разных видов светодиодных гирлянд он легко превращается в сцену, где разыгрывается завораживающее светодинамическое представление. Основными актерами можно сделать игру света и тени. Просто восхитительно смотрятся LED-устройства с фигурными излучающими элементами, например, в виде романтичных свечей или звездочек. Украшение окна яркими, изящными и эффектными светодиодными гирляндами – процесс творческий, захватывающий и невероятно увлекательный. Подобное декорирование не отнимет много времени и при этом позволит достичь совершенно феноменальных художественных результатов. Вероятно, именно поэтому светодиодные гирлянды пользуются такой ажиотажной популярностью в канун Нового года.

Назад к списку новостей