8 (499) 390-17-17

Яркий новогодний декор дюралайтом

Яркий новогодний декор дюралайтом

Дюралайт – удивительно изобретение светотехнической отрасли. Этот феноменально гибкий, яркий и надежный светодиодный шнур способен принимать любые формы и легко крепиться на поверхности самой сложной геометрии и необычной текстуры. Его популярность возрастает с каждым днем. Особенно резко повышается интерес к завораживающе сверкающим украшениям из дюралайта в канун новогодне-рождественских праздников. Помимо своих сугубо эстетических беспрецедентных достоинств, это декоративное изделие на базе полупроводниковых кристаллов обладает еще и множеством неоспоримых преимуществ практического и потребительского характера.

При своей относительно невысокой стоимости дюралайт чрезвычайно эффективен и неимоверно эффектен. Сегодня модно украшать дома и улицы фигурами из этого гибкого сверкающего провода, натянутого на жесткий каркас заданной формы. Кроме того, он активно используется в контурной декоративной подсветке, из него изготавливают светящиеся надписи и многое другое. Ведь феноменальная пластичность в сочетании с высокой прочностью дает потрясающий художественный и эксплуатационный результат.

Особенности дюралайта

Длина такого прозрачного кабеля с встроенными в него светоизлучающими полупроводниковыми элементами разных оттенков достигает десятков метров, что позволяет использовать его в декорировании масштабных объектов и поверхностей большой площади. А возможность подключения к нему управляющего диммера обеспечивает смену режимов и расцветок свечения. Кроме однотонных изделий, в наше время в продаже имеется большое количество дюралайтов-хамелеонов, которые по заданной схеме меняют оптические сценарии.

Такие устройства с полным на то основанием можно назвать ведущим празднично-декоративным трендом современности. Новогодне-рождественская иллюминацию с использованием дюралайта отличается особым утонченным шармом и невероятной выразительностью. В техническом плане это феноменальное достижение полупроводниковых технологий характеризуется отменными параметрами цветопередачи, экологичностью, пожарной безопасностью, огромным рабочим ресурсом, высокой способностью противостоять негативному воздействию различных факторов окружающей среды.

Новогоднее сверкание дюралайта

Светодиодный дюралайт пользуется сегодня огромной популярностью не только среди частных потребителей, но и у профессиональных дизайнеров и декораторов. Это совершенно универсальное устройство, которое способно генерировать завораживающие визуальные эффекты и исправно функционировать в самых сложных эксплуатационных условиях. Дюралайтом можно не только банально обвить новогоднюю елку, но и придумать более нестандартные и креативные способы праздничного декора. Просто великолепно смотрятся озаренные мягким сиянием этого декоративного светотехнического изделия ледяные скульптуры и разнообразные зеркальные и прозрачные поверхности.

При таком подходе самый заурядный интерьерный ансамбль приобретет высокохудожественную изюминку и эксклюзивный шарм. Оконные проемы и дверные блоки, лестничные пролеты и любые другие строительно-архитектурные конструкции украшенные таким ярким декоративным освещением, будут выглядеть феерично и уникально. Новогодний декор дюралайтом – прекрасный способ праздничного преображения пространства. Этим устройством можно эффектно украшать не только внутренние помещения в доме, но и фасад здания, садовые деревья, любые элементы ландшафтно-парковой композиции, включая объекты водной среды – искусственные пруды, декоративные фонтаны и водопады. Ведь дюралайт совершено герметичен и водонепроницаем.

Назад к списку новостей